Comida Para todos
centro de formación

Centro de formación e integración social.

Proyecto Educativo

  Nuestro Bootcamp de hostelería  consta de dos módulos, donde el alumno adquirirá las herramienta necesarias para desarrollar las actividades profesionales propias de un restaurante tanto en sala como en cocina 

Prueba piloto

Gracias a la aportación de  Quirón Salud , hemos podido poner en marcha la prueba piloto del centro de formación Comida para todos España.

Entidades colaboradoras del proyecto

Entregando las herramientas para iniciar su actividad profesional

  En nuestra boot camp los alumnos a través de la practica y nuestra formación, salen preparados para cubrir los puesto de trabajo tanto en sala como en cocina.

  Les guiamos en su inserción laboral a través de nuestro equipo de psicología y las asociaciones involucradas, le damos las últimas herramientas en digitalización para que su formación sea completa y de calidad, acompañándoles en su inserción laboral

  De esta forman salen preparados para poder defenderse en cualquier puesto básico dentro de un restaurante.

educacion

centro de formación

Comida para todos // España

Curso 2021

       Inicio el  2 de febrero 2021, abierta la                    convocatoria del més del Marzo                                                                                                                   

Bootcamps en hostelería

Formamos a personal de sala y los futuros cocineros

Aprendiendo desde la práctica

 El boot camp consta de 40H de teoría y practica en sala y 40H de teoría y practica en cocina.

Consiguiendo metas

acompañamos a los alumnos en su inserción laboral a través de nuestro equipo psicológico

Formación y digitalización

nuestro boot camp tambien digitalizamos a los profesionales

1465236987_resolutions-16.png

Bolsa de trabajo

a través de las entidades colaboradoras creamos una bolsa de trabajo para cubrir las vacantes de nuestros socios.

1
alumnos
1
Horas de bootcamps

Nuestro equipo

Profesionales que forman a profesionales

Jaime Fernández

Coordinador gastronómico

Soy una persona proactiva, siempre con ganas de aprender y vivi r nuevas experiencias . Me apasiona la cocina y he pasado casi toda mi vida en ella debido al negocio familiar en el que he trabajado.

Gustavo Bardales

Coodinador de sala

Gustavo consta de una dilatada carrera profesional como responsable de sala, una experiencia de mas de 20 años al servicio de la restauración

Primera promoción de nuestro centro de Formación. Curso Febrero 2021
Locación centro formación

Nuestro centro de formación se encuentra en las instalaciones del restaurante Casa de comidas Carmela el distrito madrileño de San Blas donde nació nuestra iniciativa.

Visítanos
Estas empresas e identidades ya están luchando contra el hambre

Gracias Imparables

AAVV ORCASUR
La nueva Huerta
Área privada
Voluntariado
Centro de Formación
Política de cookies
C/ Julían Camarillo Nº10 Madrid